Description
Le groupe POINT DE VENTE vous propose, à proximité immédiate du métro Charonne, un restaurant idéalement situé dans un environnement très prisé de la gastronomie, à deux pas des établissements renommés tels que la pâtisserie et le restaurant de Cyril Lignac, ainsi que le célèbre restaurant Paul Bert. Le restaurant bénéficie d’une surface de 70 m² en rez-de-chaussée, comprenant une cuisine de plain-pied, un bar, et une salle pouvant accueillir 36 couverts. Il dispose également d’une vaste terrasse de 162 places, complétée par une terrasse éphémère de 24 couverts, idéale pour maximiser le service en période estivale. Au sous-sol de 45 m², vous trouverez une chambre froide, un laboratoire, ainsi que les vestiaires pour le personnel. Le restaurant bénéficie également d'une cave en copropriété, actuellement utilisée comme cave à vins, ajoutant un atout de charme et de qualité pour la clientèle. Un chantier de bureaux de plus de 2 000 m² venant d’être livré dans le quartier assure un potentiel de forte augmentation de la clientèle le midi. À noter : le restaurant réalise un chiffre d’affaires de 780 000 €, preuve de son attractivité et de sa rentabilité dans ce secteur très dynamique. Le tout avec un conduit de cheminée, une licence IV en place, et un fort potentiel de développement.
- Licence IV
- Restauration sans conduit possible
- Conduit de cheminée existant
- Terrasse